En éste tutorial te mostraremos como ingresar al cPanel de Neubox de una manera muy fácil y rápida.

Ingresa a tu panel de clientes en: https://clientes.neubox.com/clientarea.php

O puedes acceder a través de la página principal de neubox.com en la parte superior derecha, tenemos un botón que dice “Ingresa”

1. Es necesario ingresar con el correo y contraseña asignaste al momento de registrarte con nosotros o cuando compraste tu dominio o plan de web hosting

2. Una vez dentro del Panel de Cliente, podrás ver varios recuadros de planes de web hosting o dominios de internet que hayas comprado con nosotros. Coloca el ratón encima de cualquier de los dos cuadros que se encuentran en el medio, ya sea Servicios o Dominios y da clic

3. Aquí podrás observar los servicios de web hosting o dominios que hayas contratado con Neubox, en éste caso yo tengo un Plan Tell It de Hosting a 3 años con un dominio activado

4. En tu servicio contratado con Neubox, darás clic en la pestaña que se encuentra al lado de el icono en forma de herramienta y verás la opción de acceder a tu cPanel de tu plan de web hosting desde aquí.

5. Una vez hayas dado clic, habrás ingresado a tu cPanel de Neubox.