Email Marketing

¿Cómo añadir contactos?

En este tutorial se asume que:

– Estas dentro de tu Dashboard, para consultar cómo ingresar puedes dar clic aquí.

Deseas agregar uno a uno tus contactos, si lo que necesitas es importar una lista de contactos, da clic aquí.

1. En la sección principal de tu Dashboard, daremos clic en la opción superior Contactos.

2. Dentro de esta sección, en la esquina superior derecha veremos las opciones Añadir un contacto.

3. Añadir un contacto:
    Esta opción es bastante útil cuando tienes pocos contactos para agregar, ya que serán agregados uno a uno.

Los datos solicitados para agregar un nuevo contacto son: correo electrónico, nombre, apellidos y la lista a donde añadir al contacto. Esto último te permite ir segmentando cada contacto que agregues, por ejemplo, si deseas que un contacto esté en una lista determinada como: ventas_GDL, prospectos_MTY, newsletter_CDMX, etc.

No es necesario ingresar información en el campo SMS.

Seleccionamos la casilla y nombramos la lista donde se desee guardar y daremos clic Guardar y agregar un nuevo contacto.

Nos aparecerá un mensaje de confirmación para el nuevo contacto añadido.

Listo, tu contacto ha sido agregado.

Si tienes alguna duda o inconveniente durante el proceso, no te preocupes, estamos para ayudarte,
envíanos un correo a
[email protected]