Cómo cambiar la contraseña de mi plan de hosting de DirectAdmin

1. Ingresa a tu panel de clientes en: https://clientes.neubox.com/clientarea.php Es necesario ingresar con el correo y contraseña asignaste al momento de registrarte con nosotros. 2. Aquí podrás ver el menú con diferentes opciones, coloca el puntero sobre Servicios y da clic en Mis Servicios. 3. Aquí podrás ver tus servicios activos, suspendidos, terminados y cancelados. … Sigue leyendo Cómo cambiar la contraseña de mi plan de hosting de DirectAdmin