Cómo ingresar a Plesk en tu hosting

Abre una nueva pestaña en tu navegador  y en la barra de dirección ingresa el nombre de tu dominio. Para acceder a Plesk, añade lo siguiente: :8443 Ejemplo: https://miprimersitio.com:8443 *Sustituye miprimersitio.com por el nombre de tu dominio y su extensión. Es necesario agregar https:// antes del nombre de tu dominio. También puedes acceder utilizando la IP del … Sigue leyendo Cómo ingresar a Plesk en tu hosting