Email Marketing

¿Cómo realizar un Upgrade, Downgrade o Renovar tu Plan?

1. Ingresa a tu Panel de Clientes

Es necesario ingresar con el correo y contraseña que asignaste al momento que te registraste en NEUBOX.

2. Dentro del Panel podrás ver el menú con diferentes opciones, selecciona Servicios y da clic en Mis Servicios.

3. En este apartado visualizarás todos los servicios que tengas en tu cuenta, agrupados en pestañas según su categoría, para este caso elegiremos la pestaña Email Marketing.

En la columna de Acciones, se tendrán disponibles las opciones Renovar y Crecer plan, que te permitirá generar el recibo de renovación para tu servicio así como realizar un Upgrade y seleccionar un Plan con un mayor número de créditos. La opción de Crecer Plan no está disponible en planes 100K.

La opción de Decrecer plan o Downgrade solo estará disponible 20 días antes de la fecha de vencimiento de tu plan. La opción de Decrecer plan no está disponible en planes 10K.

Si tienes alguna duda o inconveniente durante el proceso, no te preocupes, estamos para ayudarte,
envíanos un correo a
[email protected]