Base de Datos

Cómo saber la versión de mysql de mi plan de hosting

Nota: Para poder conocer la versión de MySQL con la que cuentas es necesario que el dominio tenga los DNS asignados a tu plan de hosting.

Recuerda sustituir miprimersitio.com por el nombre de tu dominio.

Windows

1. Abre la terminal.

2. Ingresa el siguiente texto:

telnet miprimersitio.com 3306

3. Al dar enter verás la versión de MySQL con la que cuentas.

Linux:

1. Abre la terminal.

2. Ingresa el siguiente texto:

telnet miprimersitio.com 3306

3. Al dar enter verás la versión de MySQL con la que cuentas.

Si deseas que revisemos alguna petición a detalle, por favor crea un ticket aquí: http://neubox.kayako.com/default_import/Tickets/Submit

 

Artículos relacionados