1. Abre una nueva pestaña en tu navegador y en la barra de dirección ingresa el nombre de tu dominio. Para acceder a Direct Admin, añade lo siguiente: :2222 Ejemplo: miprimersitio.com:2222 *Sustituye miprimersitio.com por el nombre de tu dominio y su extensión. También puedes acceder utilizando la IP del servidor y añadiendo :2222 Ejemplo: http://65.99.205.178:2222 … Sigue leyendo Cómo acceder al panel de control de DirectAdmin