1. Abre una nueva pestaña en tu navegador y en la barra de dirección ingresa el nombre de tu dominio. Para acceder a Direct Admin, añade lo siguiente:

:2222

Ejemplo: miprimersitio.com:2222

*Sustituye miprimersitio.com por el nombre de tu dominio y su extensión.

También puedes acceder utilizando la IP del servidor y añadiendo :2222

Ejemplo: http://65.99.205.178:2222

2. Ingresa los datos solicitados: Username (usuario) y Password (contraseña) y da clic en Login.

Los datos de acceso (usuario y contraseña), así como la IP del servidor fueron enviados a la cuenta de correo con la que se dio de alta el servicio.

Si necesitas ayuda para cambiar la contraseña, puedes ver el siguiente tutorial: https://neubox.com/tutoriales/base-de-conocimientos/como-cambiar-la-contrasena-de-mi-plan-de-hosting-de-directadmin/