¿Cómo consultar la versión de PHP, MySQL y DirectAdmin?

Para consultar la versión de PHP, MySQL y DirectAdmin con la que contamos, inicialmente debemos
ingresar al panel de control.

Ubicamos la sección Información y archivos dentro del Menú; damos clic en Información del sistema:

En la sección Servicios, encontraremos las versiones con las que cuenta nuestro servidor:

Nota:

Es importante verificar que las versiones disponibles sean compatibles con la aplicación; sugerimos validarlo con el desarrollador web.