Información General

¿Cómo cambiar el idioma de DirectAdmin?

Si requerimos actualizar el idioma de DirectAdmin, inicialmente debemos ingresar al panel de control.

En caso de que no recordemos el usuario o contraseña, podemos acceder desde nuestro panel de clientes de NEUBOX con apoyo de este artículo.

Dentro de DirectAdmin,  hacemos clic en el icono de mundo y seleccionamos el idioma deseado:

Al dar clic en el nuevo idioma, el cambio se aplicará en ese momento a nuestro servicio de hosting.