Contacto

¿Cómo crear un ticket de seguimiento?

Inicialmente debemos ingresar a nuestra cuenta de cliente en NEUBOX con el correo titular. Si no tenemos una cuenta de cliente, hacemos clic en Regístrate:

Posteriormente nos dirigimos a la sección Soporte y damos clic en Abrir ticket:

Ahora visualizamos los departamentos disponibles para enviar nuestro ticket:

• Atención a clientes: dudas relacionadas a pagos o servicios, facturación, activación un nuevo servicio, promociones, upgrades o downgrades  de hosting, renovaciones, entre otros casos.
  • Operaciones: emisión de certificados SSL  de paga, problemas con nuestros dominios en registro, renovaciones o transferencias, etc.
  • Soporte técnico: Problemas técnicos en los servicios de hosting como correos electrónicos, registros DNS, cambio de dominio principal, etc.

Nota:

Antes de crear un ticket es importante asegurarnos de no contar con recibos pendientes.

Seleccionamos el departamento al que deseamos contactar y proporcionamos la información:

• Asunto: descripción breve de la duda o incidente.
  • Servicio con el que presentamos dudas o algún problema.
  • Mensaje con todos los detalles.
  • Archivos adjuntos con los pasos para replicar el error, en caso de ser necesario.

Hacemos clic en Enviar:

Finalmente veremos nuestra confirmación con el ticket ID:

Seguimiento de ticket

Si deseamos consultar un ticket damos clic en Historial de Tickets:

Se pueden presentar los siguientes estados:

• Abierto: El ticket está siendo revisado por el área correspondiente y nos darán respuesta lo antes posible.
  • Pendiente: en espera de una respuesta del lado del cliente.
  • Resuelto: El ticket ya se marcó como solucionado por el área correspondiente.
  • Cerrado: si no se recibe actualizaciones en 3 días y es cerrado por el sistema.

Para abrir cualquier ticket solo hacemos clic en asunto del mismo:

En los tickets Abiertos, Pendientes o Resueltos, tendremos la opción de Responder o Cerrar:

Si hacemos clic en Responder, se desplegará una sección para redactar el mensaje:

Hacemos clic en Enviar y ahora sólo debemos esperar la respuesta del área correspondiente.

Nota:

En cualquier actualización del ticket, recibirá una notificación en su correo titular.