Seguridad

¿Cómo activar mi Certificado SSL gratuito en DirectAdmin?

Si requerimos habilitar el certificado SSL gratuito en un dominio; inicialmente accedemos a DirectAdmin.

Ubicamos la sección Administrador de Cuenta y hacemos clic en Certificados SSL:

Podemos seleccionar todos los dominios y subdominios hospedados en nuestro Hosting marcando la casilla correspondiente:

Nota:

Solo es posible emitir el SSL gratuito cuando el dominio o subdominio apunta a NEUBOX en su registro A.

Ahora que seleccionamos los dominios, hacemos clic en Guardar:

Veremos el siguiente mensaje confirmando el proceso del certificado:

Deberemos esperar desde unos minutos hasta un par de horas para que la instalación del certificado finalice. Si requerimos que el dominio siempre redireccione a HTTPS, podemos consultar el artículo:

¿Cómo redireccionar mi dominio a HTTPS (sitio seguro) desde DirectAdmin?