¿Cómo crear y restuarar un respaldo en DirectAdmin?

Inicialmente debemos acceder a DirectAdmin.

En el Menú, ubicamos la opción Crear/restaurar backups:

Crear copia de seguridad

Por defecto, toda la información se incluye en el respaldo; podemos generar una copia de seguridad completa o parcial seleccionando los dominios:

Para comenzar con la generación del respaldo, damos clic a Crear Copia de Seguridad:

Visualizamos un mensaje de confirmación:

Para descargar, eliminar o modificar nuestro respaldo ya generado, damos clic en Ver el último registro de copia de seguridad:

Visualizamos una nueva ventana con el archivo del respaldo, mismo que podemos descargar o eliminar:

Restaurar copia de seguridad

Damos clic en Restaurar Copia de Seguridad:

Seleccionamos la copia de seguridad deseada, así como la información a Restaurar: