Bases de datos

¿Cómo crear una base de datos desde DirectAdmin?

Si deseamos crear una nueva Base de Datos MySQL, inicialmente accedemos a DirectAdmin

Ubicamos la sección Administrador de Cuenta y hacemos clic en Administración de MySQL:

Damos clic en Crear nueva base de datos:

Asignamos un nombre a la base de datos y creamos el usuario que tendrá acceso a la misma:

Nota:

El usuario de cPanel siempre irá como prefijo en el nombre y usuarios de las Bases de datos.

Al finalizar, visualizamos la nueva base de datos desde el listado:

Si requerimos editar la base de datos desde nuestro servicio, podemos ingresar a phpMyAdmin.