Bases de datos

Acceso remoto a una base de datos desde DirectAdmin

Para habilitar el acceso remoto a una Base de datos de nuestro servicio, inicialmente accedemos a DirectAdmin.

Nota:

La base de datos debe existir en nuestro servicio de hosting.

Localizamos la sección Administrador de Cuenta y hacemos clic en Administración de MySQL:

Seleccionamos la Base de datos a la que se otorgará acceso remoto:

En la sección inferior, agregamos el host  desde el cual permitiremos el acceso:

Nota:

El comodín % permitirá el acceso remoto desde cualquier punto de conexión a internet.