Cómo habilitar el acceso remoto a una base de datos desde DirectAdmin

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder al panel de control de DirectAdmin

Nota: Para habilitar el acceso remoto a una base de datos, es necesario contar con una base de datos creadas, si no sabes cómo realizarlo puedes ver el siguiente tutorial:

1. En tu panel ubica la sección de Your Account y da clic en Control de MySQL.

2. Selecciona la base de datos creada a la que deseas dar acceso remoto.

3. Ingresa el signo % y da clic en Add Host.

Nota: El comodín % autorizará todas las conexiones remotas a nuestra base de datos.