Cómo acceder a phpMyAdmin desde DirectAdmin

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder al panel de control de DirectAdmin

1. En tu panel ubica la sección Advanced Features y da clic en phpMyAdmin.

2. Se abrirá una nueva pestaña y te pedirá que ingreses un usuario y contraseña.

Recuerda que para poder acceder a phpMyAdmin debes de tener creada al menos una base de datos.

Nota: Los datos para acceder a phpmyadmin son los mismos con los cuales accedes al panel de control Direct Admin.