Programa de Recompensas

¿Cómo adquirir NEUBOXPOINTS?

Si deseamos adquirir NEUBOXPOINTS para nuestra cuenta de cliente podemos calcular cuántos NBP son regalados en la renovación o contratación de los servicios participantes:

Para realizar la compra directa de NBP hacemos clic en Comprar NBP:

Nota:

La compra de NEUBOXPOINTS solo se encuentra disponible en 100 NBP.

Al continuar con la compra se mostrará un resumen de los productos. Si hay algún error en los mismos podemos hacer clic en Vaciar carro.

Adicionalmente podemos introducir el cupón de alguna promoción vigente, misma que se verá reflejada al completar la orden (antes de procesar el pago). Al introducir el código bastará con dar clic sobre Validar Código:

En la siguiente sección tendremos la opción de completar los datos para crear una cuenta de cliente; en caso de ya contar con una cuenta, hacemos clic en Ya estoy registrado:

Ahora será necesario elegir el método de pago deseado y aceptar  el contrato general de servicios . Hacemos clic en Completar Pedido:

Finalmente procesamos el pago con el método seleccionado: