Programa de Recompensas

¿Cómo verificar y canjear mis NEUBOXPOINTS?

Ingresamos a nuestro panel de clientes de NEUBOX y en la sección NBP encontraremos los puntos actuales:

Para canjear nuestros NBP hacemos clic en dicha opción:

Ahora podemos elegir la recompensa por el cambio de nuestros NBP, seleccionando los productos en Agregar.

Para continuar hacemos clic en Completar pedido:

Una vez que hemos seleccionado todas las recompensas deseadas, hacemos clic en Completar pedido.
Donde seleccionamos Cambiar Dirección de Envío:

Completamos la información solicitada y hacemos clic en Cambiar:

Agregamos una Nota si lo deseamos, y hacemos clic en Enviar:

Dependiendo del artículo seleccionado:

• Productos físicos: Nos harán llegar el producto seleccionado a la dirección de envío especificada.
  • Tarjetas de Amazon, Spotify o Netflix: recibiremos en nuestro correo titular un código de canje.
  • Adopción de un árbol: NEUBOX nos hará llegar un certificado de adopción a nuestra cuenta titular, donde se incluye un código QR para consultar más información sobre el árbol adoptado: