Configuraciones Avanzadas

¿Cómo agregar Google Analytics a Sitio en Minutos?

Google Analytics es una herramienta para seguimiento de sitios web, redes sociales y blogs; ejecuta informes prefijados y personalizables para brindar información sobre el tráfico de acuerdo con la audiencia, la compra, la conducta, etc.

Para añadir dicha herramienta a nuestro Sitio en Minutos, ingresamos al panel de control.

Ubicamos la Configuración y damos clic en General:

Colocamos el código que Google nos proporcionó en la sección Código de Seguimiento y seleccionamos si lo queremos  de cabecera o al pie de página.

Aplicamos las actualizaciones en Publicar sitio.