Aplicaciones

¿Cómo incrementar los valores de PHP mediante el htaccess en cPanel?

Si deseamos modificar los valores límite de PHP desde el .htaccess debemos acceder a nuestro cPanel; en el Administrador de archivos ubicamos el directorio raíz del dominio por actualizar.

Seleccionamos el archivo .htaccess y hacemos clic en en Editar:

Posteriormente agregamos las siguientes líneas al final del archivo de acuerdo con nuestros valores deseados y hacemos clic en Guardar cambios:

php_value upload_max_filesize 256M

php_value post_max_size 256M

php_value memory_limit 512M

php_value max_input_time 180

php_value max_execution_time 180

Nota:

Es importante asegurarnos que nuestro hosting admita los límites que intentamos establecer.

¿Cómo podemos confirmar si se aplicó la actualización en los valores de PHP?

Para visualizar la información de configuración en PHP podemos crear un Archivo info.php:

Accedemos a Editar el archivo creado info.php:

Colocamos el siguiente código para mostrar la información de configuración en PHP y hacemos clic en Guardar cambios:

<?php

phpinfo( );

?>

Ahora podemos acceder a mi-dominio.com/info.php y confirmar que las configuraciones están establecidas correctamente:

Ya que hemos confirmado que nuestras configuraciones son correctas es importante Eliminar el archivo info.php:

Nota:

No recomendamos conservar el archivo info.php por motivos de seguridad.

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de Neubox, ¡con gusto te apoyaremos!