¿Cómo utilizar ImunifyAV+ en cPanel?

ImunifyAV+ es una herramienta de monitorización de seguridad y antivirus para sitios web que permite limpiar malware automáticamente, controlar la reputación de dominios y verificar el estado de listas negras con ayuda de los escaneos periódicos.

Nota:

ImunifyAV+ solo se encuentra disponible en planes de hosting WordPress Master.

¿Cómo ingresar a ImunifyAV+?

Accedemos a nuestro cPanel y ubicamos la sección de Seguridad; damos clic en  ImunifyAV:

Panel de Administración

Maliciosos

En la sección Escáner de malware podemos encontrar:

• Ruta del archivo detectado como malicioso
  • Fecha del escaneo donde fue encontrado
  • Estado del archivo

Cleaned: el archivo fue limpiado de virus o malware, y ha recuperado su integridad.

Acciones disponibles a aplicar:

• Ver el archivo.
  • Limpiar el archivo.
  • Agregar a la lista de ignorados: si el archivo sospechado de infeccioso es un falso positivo, podemos agregarlo a la lista de ignorados.
  • Eliminar el archivo

Infected: la herramienta no consiguió reparar el archivo; ya que probablemente estén encriptados, corruptos o demasiado comprometidos.

Acciones disponibles a aplicar:

• Ver el archivo
  • Restablecer el archivo: se revierten los cambios aplicados; esta opción estará disponible por 14 días posteriores a la limpieza.

Nota:

Los archivos que persistan con infección requieren una acción manual. Es importante apoyarnos de un programador para aplicar las correcciones.

Historial

En esta pestaña podremos consultar todos los eventos en archivos que previamente fueron limpiados, eliminados o escaneados por la herramienta.