Panel de Clientes

Generar ticket a través del Panel de Clientes

Bienvenido a nuestro nuevo sistema de creación de tickets.

En el siguiente tutorial podrás ver cómo generar un ticket de manera rápida y efectiva.

NOTA: Tener en cuenta que si deseas actualizar la cuenta de correo electrónico que registraste en NEUBOX, para acceder a tu Panel de Clientes, escribe un correo a [email protected] con los detalles de tu petición.

1. Ingresa a tu panel de clientes en la dirección: https://clientes.neubox.com/clientarea.php con el usuario y contraseña que ingresaste al momento de darte de alta como cliente en NEUBOX.

1. Una vez ingresando, en la parte inferior derecha podrás localizar la sección de últimos tickets y el botón para generar uno nuevo.

1. Si quieres ver una lista más detallada de tus tickets, en el menú superior Soporte, se desplegará el submenú donde encontrarás la opción de Tickets.

En esta sección podrás ver tu historial de tickets con su respectivo estado.

• Abierto: ticket en espera de ser atendido por alguno de nuestros agentes.
  • Pendiente: el ticket ha sido respondido y estamos pendientes de alguna respuesta de tu parte.
  • Resuelto: significa que se ha solventado el error reportado o se ha brindado la información necesaria para la solución del problema (aunque de no ser así puedes responder sobre el mismo).
  • Cerrado: cuando han pasado 3 días desde la respuesta de alguno de nuestros asesores, sin actualización de tu parte, y se ha cerrado el ticket de manera automática.

1. En la misma ventana en la parte inferior izquierda encontrarás el botón para abrir un ticket.

1. En esta ventana podrás seleccionar a qué departamento deseas enviar tu solicitud, ya sea a Atención a Clientes, Operaciones o Soporte Técnico.

Al seleccionar el departamento, podrás seleccionar el asunto del correo, el servicio relacionado a tu petición (como planes de hospedaje, certificados SSL y/o servicios adicionales), tu mensaje y si lo requieres, la opción para adjuntar archivos.

Das clic en el botón de Enviar y posteriormente se mostrará una pantalla de confirmación, con tu número de ticket.