Cómo acceder a Webmail o correo creado con el nombre de tu dominio desde el cPanel

Para poder acceder a esta sección primeramente necesitarás una cuenta de correo electrónico hecha con tu dominio. Si no sabes cómo hacer un correo, puedes revisar este artículo:

Crear, eliminar y modificar cuentas de correo electrónico con tu dominio

Cómo acceder a tu correo electrónico creado con el nombre de tu dominio desde el cPanel

1. Abre una nueva pestaña en tu navegador y en la barra de dirección ingresa el nombre de tu dominio. Para acceder a Webmail tendrás que escribir en la barra de navegación de tu navegador:

Ejemplo: miprimersitio.com/webmail

*Sustituye miprimersitio.com por el nombre de tu dominio y su extensión.

2. Ingresa los datos solicitados: Email Address (correo) y Password (contraseña) y da clic en Login.