Aplicaciones

¿Cómo actualizar una aplicación de Installatron desde cPanel?

Para actualizar una aplicación desde Installatron, inicialmente accedemos a cPanel

Nota:

Los archivos y base de datos de la aplicación deben existir en el servidor.

Ubicamos la sección Software y hacemos clic en Installatron Applications Installer:

Seleccionamos la aplicación correspondiente y damos clic en Actualizar:

Visualizamos las opciones disponibles para actualizar:

• Versión actual: del tipo de aplicación.
  • Plugins: aquellos que tienen alguna actualización disponible, se muestran en ¿Qué hay de Nuevo?
  • Backup: es importante que generemos un respaldo de la aplicación antes de cualquier actualización.

Damos clic en Actualizar:

Esperamos a que Installatron finalice la actualización:

Nota:

El tiempo de espera puede variar dependiendo de los elementos a actualizar y el peso de los mismos.