Cómo cambiar el idioma de tu cPanel en tu web hosting

Cómo acceder a tu cPanel de tu plan de web hosting en Neubox

1. En la parte superior derecha, ubica tu nombre de usuario y da clic sobre el mismo.

2. Se desplegarán diferentes opciones, da clic en la segunda.

3. Selecciona el idioma que deseas, al dar clic sobre el idioma actual te mostrará la lista.

4. Una vez que hayas seleccionado el idioma que deseas, da clic en Cambiar.