¿Cómo cambiar el idioma en Plesk?

Si requerimos actualizar el idioma de nuestro servicio Plesk, inicialmente ingresamos al hosting.

Una vez que hemos accedido a Plesk, hacemos clic en el usuario.

Se desplegarán diferentes opciones, elegimos la opción Edit Profile:

Ubicamos la sección Plesk Preferences y seleccionamos el lenguaje deseado. Guardamos los cambios en Apply:

Al visualizar el mensaje de confirmación, hemos completado el cambio de idioma: