¿Cómo cambiar los contactos de mi dominio gTLD?

Para modificar los contactos de nuestro Dominio gTLD, accedemos al panel de clientes de NEUBOX. Ubicamos la sección Dominios, hacemos clic en Administrar mis contactos y seleccionamos Dominios Genéricos:

En la pestaña Editar contactos visualizamos todos los creados, así como Añadir Nuevo o editar uno existente:

Para asignar un contacto al dominio hacemos clic en Asignar dominios.

Al editar se habilitarán los contactos Registrante, Técnico, Administrador y de Facturación:

Al Guardar los cambios, recibiremos en la actual y nueva cuenta registrante un correo de aprobación:

Colocamos el enlace indicado en el navegador:

Si la información es correcta, damos clic en Aprobado(a):

Nota:

Si el cambio de contactos no es aprobado por el actual y nuevo registrante, la información no será actualizada.