Respaldos

¿Cómo clonar aplicaciones con WordPress Toolkit Deluxe?

Clonar aplicaciones nos permite copiar un sitio hacia un dominio o dirección URL diferente; finalizando con 2 instalaciones de WordPress totalmente independientes.

Para clonar nuestro WordPress, ingresamos a cPanel y damos clic en WordPress Toolkit:

Ubicamos la instalación deseada y damos clic en Clone:

Completamos la información solicitada:

• Source: origen de la instalación a copiar.
  • Target
    • Create subdomain: permite crear un subdominio totalmente nuevo.
    • Use existing domain or subdomain: permite utilizar cualquier dominio o subdominio existente en nuestro cPanel.
  • Database Name: si lo deseamos, podremos modificar el nombre de la base de datos.

Damos clic en Start:

Esperamos a que concluya el proceso:

Al finalizar, encontraremos las instalaciones actuales con el dominio o URL asignado: