Aplicaciones

¿Cómo clonar una aplicación de Installatron desde cPanel?

Si deseamos clonar una aplicación desde Installatron, inicialmente accedemos a cPanel

Nota:

Los archivos y base de datos de la aplicación deben existir en el servidor.

Ubicamos la sección Software y hacemos clic en Installatron Applications Installer:

Seleccionamos la aplicación correspondiente y damos clic en Clonar:

Completamos la información solicitada:

• Dominio.
  • Ruta: Si se instalará directamente en el dominio seleccionado en la opción anterior, la ruta debe mantenerse vacía.

• Administración de la base de datos: se sugiere crear una nueva base de datos.

Damos clic en Clonar:

Al finalizar, visualizamos la nueva aplicación en el nuevo dominio: