Correos

Cómo configurar cuentas de correo con el nombre de tu dominio en iPhone (IOS) con IMAP

En las capturas de ejemplo colocamos un usuario de prueba, sustituye estos por los de la cuenta de correo que deseas configurar.

1. Selecciona el ícono de Ajustes.

2. Ubica la opción de Correo y selecciónala.

3. Selecciona Añadir cuenta.

4. Podrás ver diferentes clientes de correo, selecciona Otro.

5. Selecciona Añadir cuenta de correo.

6. Ingresa los datos de la cuenta de correo: nombre de usuario, correo y contraseña. Espera un momento mientras se verifican los mismos. Después elige el tipo de protocolo con el cual deseas configurar la cuenta de correo. En este tutorial seleccionaremos el protocolo IMAP.

Llena los otros datos solicitados.

Servidor de correo entrante

Nombre de host: mail.miprimersitio.com

*Reemplaza miprimersitio.com por el dominio asociado a tu plan de hospedaje

Nombre de usuario: [email protected]

Contraseña: Ingresa la contraseña del correo.

Servidor de correo saliente

Nombre de host: mail.miprimersitio.com

*Reemplaza miprimersitio.com por el dominio asociado a tu plan de hospedaje

Nombre de usuario: [email protected]

Contraseña: Ingresa la contraseña del correo.

Es posible que se te muestre un mensaje de error de no poder conectarse usando SSL: “Desea intentar adjuntar la cuenta sin SSL”, selecciona la opción de “SI” para continuar la configuración.

7. Es necesario ajustar las opciones avanzadas del servidor de correo de salida.

8. Corrobora que el puerto de salida sea 587 y da clic en OK.