Administración de DNS

Editar registros en el Administrador DNS de mi dominio

El Administrador de DNS nos permite dar de alta o consultar distintos registros DNS para nuestro dominio en NEUBOX. Los registros disponibles son:

Si deseamos modificar los registros DNS deberemos ingresar a nuestro panel de clientes en NEUBOX. Para acceder al Administrador DNS, hacemos clic en Dominios y posteriormente en Registros DNS:

Ubicamos la opción Editar Zona:

Visualizamos lo siguiente:

Crear un nuevo registro DNS

Si requerimos agregar nuevos registros a la zona ubicamos la opción Agregar registro:

Seleccionamos el tipo del nuevo registro y colocamos los campos solicitados. Por ejemplo un registro MX, hacemos clic en Agregar registro:

En el cambio Nombre podemos agregar @ si hacemos referencia a nuestro dominio, en el caso anterior @ es igual a mi-dominio.xyz.

Nota:

El Nombre del registro debe incluir un punto al final como se muestra en la imagen anterior.

Modificar registros DNS

Para modificar un registro solo debemos  actualizar los campos desde el Administrador de DNS y seleccionar Guardar Cambios:

Nota:

No es posible editar el tipo de registro, en caso de ser necesario debemos eliminarlo y crear un nuevo registro con los valores actualizados.

Eliminar registros DNS

Ubicamos el registro deseado en nuestro Administrador DNS y damos clic en Remover Registro:

Confirmamos la acción en la siguiente ventana; es importante tener en cuenta que si realizamos cambios adicionales sin guardarlos estos se perderán:

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de Neubox, ¡con gusto te apoyaremos!