Resellers

Cómo crear un usuario en WHM en planes de Reseller o VPS

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel de control, si no sabes cómo acceder puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder a tu panel de control WHM en tu Plan de Reseller o VPS

Los usuarios van ligados a un plan/paquete de hospedaje, por lo que es necesario contar un plan/paquete creado  para poder asignarlo al usuario. Puedes ver como crear un plan/paquete de hospedaje aquí:

Cómo crear paquetes/planes de hosting en WHM

1. En tu panel ubica la opción de Funciones de la cuenta y da clic.

2. Da clic en Crear una nueva cuenta.

3. Llena los campos solicitados y asigna el paquete de hospedaje que deseas.

4. Para finalizar, da clic en Crear.