Cómo crear una base de datos desde Plesk en tu hosting

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu Plesk, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo ingresar a Plesk en tu hosting

1. En tu panel ubica la sección de Bases de datos y da clic.

2. Da clic en Añadir base de datos.

Nota: El nombre del usuario de acceso al panel de control siempre va como prefijo del nombre de la base de datos.

3. Llena lo campos necesarios, el usuario que asignes debe tener todos los privilegios. Para finalizar da clic en Aceptar.