Cómo habilitar el acceso remoto a una base de datos desde cPanel

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu cPanel, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder a tu cPanel de tu plan de web hosting en Neubox

1. En tu panel ubica la sección de Bases de Datos y da clic en MySQL remoto.

2. Ingresa el signo % y da clic en Añadir anfitrión.

3. En la parte inferior podrás ver los hosts (accesos) autorizados.

Nota: El comodín % autorizará todas las conexiones remotas a nuestra base de datos.