Contactos

¿Cómo importar contactos en Email Marketing?

Si requerimos agregar contacto masivamente en nuestro servicio Email Marketing, inicialmente accedemos a la plataforma.

Ubicamos la sección Contactos y damos clic en +:

Seleccionamos Importar contactos:

Elegimos la lista de contactos en la que requerimos importar la información y damos clic en Continuar:

Se nos presentarán las siguientes opciones para añadir los contactos: con un archivo csv o pegando la información directamente:

Confirmamos el Atributo de cada columna y damos clic en Continuar:

Confirmo que tengo permiso completo y seleccionamos Continuar:

Se mostrará un mensaje de confirmación, donde podemos Agregar más contactos o finalizar: