Email Marketing

¿Cómo ingresar al Dashboard de Email Marketing?

Al realizar el pago de tu nuevo plan y obtener el correo con los datos de acceso a tu cuenta, podrás ingresar:

– Desde el Panel de Clientes.

– Desde la barra de direcciones en tu navegador web.

– Desde la notificación que recibiste al realizar la compra.

• Panel de Clientes

Ingresa a tu Panel de Clientes

Es necesario ingresar con el correo y contraseña que asignaste al momento que te registraste en NEUBOX.

Aquí podrás ver el menú superior con diferentes opciones, selecciona Servicios, y da clic en Email Marketing.

En la página de acceso del Dashboard deberás escribir el correo electrónico y contraseña que fueron enviadas al correo titular de tu cuenta en NEUBOX, podrás encontrar esta notificación al buscar ¡Bienvenido a NEUBOX! Estos son los accesos a tu servicio en tu bandeja de entrada.

En Seleccione su idioma podrás cambiar el lenguaje de visualización en la página.

• Barra de direcciones en tu navegador web

En la barra de direcciones de tu navegador web preferido, escribimos mailing.neubox.com

En la página de inicio del Dashboard deberás escribir el correo electrónico y contraseña que fueron enviadas al correo titular de tu cuenta en NEUBOX, podrás encontrar esta notificación al buscar ¡Bienvenido a NEUBOX! Estos son los accesos a tu servicio en tu bandeja de entrada.

Puedes agregar esta dirección a tus sitios favoritos en tu navegador para que en próximas ocasiones ingreses con un solo clic.

• Notificación recibida al realizar la compra

Una vez confirmado el pago de tu nuevo plan de Email Marketing, recibirás una notificación al correo titular de tu cuenta en NEUBOX con el siguiente asunto: ¡Bienvenido a NEUBOX! Estos son los accesos a tu servicio

Dentro de la notificación podremos ver el correo electrónico y contraseña requeridos para el acceso, solo debemos dar clic en Ingresar al Dashboard.

Si tienes alguna duda o inconveniente durante el proceso, no te preocupes, estamos para ayudarte,
envíanos un correo a
[email protected]