Email Marketing

¿Cómo ingresar a Email Marketing?

Para ingresar a nuestro servicio Email Marketing contamos con las siguientes opciones:

• Acceder desde el Panel de Clientes de NEUBOX

Desde nuestro panel de clientes, ubicamos la opción Servicios y hacemos clic en Mis Servicios.

Seleccionamos Ingresar al Dashboard en las acciones del plan:

• Ingresar desde una dirección URL directa

Ingresamos al siguiente enlace, donde requerimos la cuenta y contraseña que se envió a nuestro correo titular en la verificación de la cuenta:

Nota:

El asunto del correo es “Bienvenido a NEUBOX! Estos son los accesos a tu servicio en tu bandeja de entrada.”

https://app.mailingneubox.com/#/auth/signin

• Obtener el enlace de acceso desde el correo de bienvenida del producto

En el mensaje enviado a nuestra cuenta titular “¡Bienvenido a NEUBOX! Estos son los accesos a tu servicio”, encontraremos el correo electrónico y contraseña requeridos para el acceso, así como el enlace para Ingresar al Dashboard: