Remitente de campañas

Autenticación de un remitente en Email Marketing

Para autenticar un dominio, inicialmente debemos crear el remitente deseado y accedemos al administrador.

Ubicamos la sección Remitentes:

Damos clic en Autenticar dominio al deseado:

Inicialmente debemos acceder a nuestro administrador DNS; ya sea un servicio de Hosting en NEUBOX o servidor remoto:

Agregamos el registro SPF indicado a nuestro dominio. Podemos consultar los siguiente artículos de apoyo:

Por ejemplo, si contamos con cPanel, debe visualizarse de la siguiente manera:

Continuamos agregando el registro DKIM indicado:

Esperamos la propagación de los DNS y notaremos que se están verificando nuestros registros:

Una vez que se complete la verificación, visualizamos que nuestros registros fueron correctos y damos clic en Hecho: