Dominios

¿Cómo editar los registros DNS en cPanel?

Para agregar una crear, modificar o eliminar los registros DNS en nuestro dominio, inicialmente accedemos al panel de control.

Ubicamos la sección Dominios y hacemos clic en Editor de zonas:

Seleccionamos el dominio a editar y hacemos clic en en Administrar:

Ahora visualizamos todos los registros actuales en nuestro dominio.

• Crear

Hacemos clic en Añadir Registro y completamos los respectivos campos. Aplicamos los cambios en Guardar El Registro:

Nota:

Es posible cambiar el tipo de registro a crear en la lista desplegable “Tipo”.

•  Modificar

Si requerimos modificar un registro existente solo hacemos clic en Editar y se habilitarán los campos como al momento de la creación:

• Eliminar

Para borrar un determinado registro, lo ubicamos en el listado y hacemos clic en en Eliminar:

Confirmando en Continuar: