Cómo añadir dominios adicionales en tus planes de Web Hosting

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu cPanel, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder a tu cPanel de tu plan de web hosting en Neubox

Ten en cuenta que podrás añadir dominios dependiendo del plan de web hosting adquirido en NEUBOX.

1. En el cPanel ubica la sección de Dominios y da clic sobre Dominios adicionales.

2. Ingresa el nombre del dominio que deseas añadir como adicional.

3. Los otros campos vacíos se rellenarán en automático, después de esto da clic en Añadir dominio.

Nota: Para que el dominio adicional responda al plan de hospedaje, es necesario que tenga asignados los DNS’s correspondientes al mismo.

Sino sabes como cambiar DNS te dejamos estos dos tutoriales de éstas dos empresas, aunque cualquier empresa es prácticamente el mismo procedimiento:

Cambiar DNS de Godaddy a mi hosting de NEUBOX

Cambiar DNS de Hostgator a mi Hosting de NEUBOX