Dominios

¿Cómo agregar un dominio alias o parqueado en cPanel?

Para hospedar un dominio alias en cPanel, debemos acceder al panel de control y ubicar la opción Dominios:

Posteriormente hacemos clic en Crear Un Dominio:

Nos solicita la siguiente información:

• Dominio: no debe incluir www, únicamente el nombre.
  • Raíz de documentos: será el directorio raíz del dominio.

Nota:

Debemos marcar la opción “Share document root… ”

Hacemos clic en Enviar:

Se mostrará un mensaje de confirmación:

Problemas comunes

Si al intentar agregar el dominio a nuestro cPanel visualizamos el siguiente error:

Es necesario verificar que los Name Servers apunten correctamente al servicio de hosting; si nuestro dominio también se encuentra registrado en NEUBOX podemos actualizar los Name servers.