Cómo crear o modificar un dominio parqueado

Cómo acceder a tu cPanel de tu plan de web hosting en Neubox

¿Qué es un dominio parqueado (Parked Domain)?

Un dominio parqueado es un nombre de dominio registrado que no está vinculado a un sitio web o servicio de alojamiento de correo electrónico. Esencialmente, el dominio no se está utilizando activamente. En cambio, está estacionado para su uso posterior.

1. En tu panel, ubica la sección de Dominios y da clic en Alias.

2. Ingresa el nombre de dominio que deseas añadir como parqueado y da clic en Añadir Dominio.

Es importante que el dominio que agregues ya tenga asignados los DNS’s de tu plan de hosting.