Dominios

¿Cómo agregar un dominio con ñ o acentos en cPanel?

Si deseamos hospedar un Dominio en nuestro cPanel que cuenta con acentos o ñ, inicialmente accedemos al panel de control y ubicamos la opción Dominios:

Posteriormente damos clic en Crear Un Dominio:

Nos solicita la siguiente información:

• Dominio: no debe incluir www; únicamente el nombre del dominio en codificación UTF-8. Podemos utilizar un convertidor en línea si es necesario:

• Raíz de documentos: será el directorio raíz, donde deberemos cargar el sitio web. En este paso, debemos elegir si hospedamos un dominio alias o adicional.
    • Dominio Alias:
      Habilitamos la opción Share document root:

• Dominio Adicional:
      Deshabilitamos la opción Share document root:
      Subdominio: el subdominio permite que nuestro dominio adicional se asocie al principal; sugerimos dejarlo como se completa automáticamente por cPanel.

Se mostrará un mensaje de confirmación. Ahora solo debemos agregar los archivos de nuestro sitio web en la Raíz del documento asignada al dominio: