Estadísticas

¿Cómo revisar el uso del espacio en disco de mi cPanel?

Si deseamos validar el uso de disco en el servicio de hosting, ingresamos a nuestro cPanel.

En la sección Estadísticas podemos visualizar el Uso del disco total:

Para consultar a detalle en qué estamos consumiendo el espacio, ubicamos la sección Archivos y hacemos clic en Uso del disco:

En la siguiente ventana veremos detalladamente los directorios actuales de nuestro cPanel, el espacio que consumen y la posibilidad de ordenar los mismos por nombre o disco usado:

Nota:

Si la ubicación “Otro Uso” utiliza demasiado espacio, podemos solicitar la depuración de estos datos temporales al departamento de soporte técnico.

La ubicación del consumo también nos permite acceder al directorio contenedor haciendo clic en el enlace: