Cómo revisar el uso del espacio en disco de tu plan de web hosting

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu cPanel, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder a tu cPanel de tu plan de web hosting en Neubox

1. En tu panel ubica la sección de Archivos y da clic en Uso del disco.

2. En esta sección podrás ver todos tus archivos y el espacio que consume cada uno. En la parte inferior está el total de capacidad que estás usando.