Diseño del Sitio

¿Cómo subir imágenes a Sitio en Minutos?

Para incluir imágenes en nuestro Sitio en Minutos, ingresamos al panel de control.

En el menú lateral, nos ubicamos en la página donde requerimos la imagen:

Damos clic en Editar Sitio y posteriormente en Multimedia:

En Multimedia, podemos crear carpetas o subir archivos que son seleccionados desde nuestro equipo:

Ubicamos la sección donde requerimos colocar la imagen y seleccionamos Ajustes:

Contamos con las siguientes opciones:

• Cambiar imagen: solo se encuentran disponibles las imágenes que hemos cargado en Multimedia.
  • Configuración de imagen: edición de tamaño o alineación.
  • Quitar imagen.