Configuraciones Avanzadas

NGINX, ¿cómo puede ayudar a la velocidad de mi sitio web?

NGINX funciona como una puerta de enlace entre el usuario que visita nuestra página web y el servidor que lo atiende. Creando una versión en caché de nuestras páginas y evitando peticiones innecesarias al servidor, mejorando la velocidad del sitio y reduciendo la carga de recursos al servidor.

Algunos de los múltiples beneficios que ofrece NGINX son:

• Velocidad: las solicitudes al servidor se realizan más rápido, ya que hay un mejor uso de los recursos de memoria y CPU.
  • Escalabilidad: Al equilibrar la carga, el servidor trata rápidamente las solicitudes en diferentes situaciones.
  • Compatibilidad: disponible con las diversas aplicaciones web, como WordPress, Joomla, etc.
  • Fácil configuración: desde cPanel podemos activar, desactivar o limpiar caché con un simple clic.

Nota:

NGINX solo se encuentra disponible en planes de Hosting MAX IT.

Para habilitar o desactivar NGINX, ingresamos a nuestro cPanel. Ubicamos la sección Información General y damos clic en Active / Inactive:

Si hemos realizado cambios en el sitio web y deseamos depurar la cache para que se reflejan las actualizaciones rápidamente, damos clic en Clear Cache:

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket  desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos!