Configuraciones Avanzadas

¿Cómo habilitar la Protección de enlace directo en cPanel?

Si requerimos habilitar la Protección de enlace directo para evitar que el contenido y recursos de nuestro sitio web sean utilizados sin autorización, ingresamos a cPanel.

Ubicamos la sección Seguridad y damos clic en Protección de enlace directo:

Activamos la herramienta y configuramos los dominios que estarán autorizados a utilizar nuestro contenido. Todas las direcciones especificadas en esta sección, podrán utilizar los recursos del sitio web:

En el campo de extensiones, indicamos los formatos permitidos para enlace directo por los dominios especificados. En el campo Url para Redireccionar debemos ingresar el enlace que se mostrará en lugar de la imagen que fue linkeada sin permiso:

Damos clic en Enviar para guardar los cambios: