DirectAdmin Evolution

¿Cómo acceder a una subcuenta desde un Servidor VPS con DirectAdmin?

Inicialmente accedemos al panel de control con el usuario principal: admin.

Ubicamos el usuario al que requerimos acceder en Mis usuarios o colocando el mismo en la barra superior:

Damos clic en el dominio:

Seleccionamos Iniciar sesión como neubox; de manera automática seremos redirigidos a la subcuenta DirectAdmin seleccionada: