VPS

¿Cómo ingresar a un Servidor VPS con DirectAdmin?

Para ingresar a DirectAdmin en nuestro Servidor VPS, podemos utilizar los siguientes enlaces:

  • Con un dominio  que apunta directamente al servidor:

mi-dominio:2222

Nota:

mi-dominio.com debe ser sustituido con el dominio.

  • Con la IP asignada al VPS:

1.1.1.1:2222

Nota:

1.1.1.1 debe ser remplazada con la IP del servidor VPS.

Es importante mencionar que al momento de adquirir el servicio, se envió a nuestra cuenta titular la información de acceso; donde se indica que para ingresar a DirectAdmin debemos utilizar el usuario admin y la contraseña indicada.

Por ejemplo:

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos!

Tags:
Artículos relacionados