DirectAdmin Clásico

Verificación de SSL con CNAME en DirectAdmin Clásico

Para verificar el certificado SSL de paga por medio de un registro CNAME; inicialmente accedemos a DirectAdmin.

Ubicamos la sección Your Account y damos clic en DNS Management:

Nos solicitará la siguiente información:

• Nombre: incluye nuestro dominio al final; por ejemplo:
    _CC5412BF14B25A69F0D3A571C2426767.mi-dominio.com.
  • CNAME o valor.
    Ejemplo: 72B21EEE5B37D7913084.61F4BB041A1845F87DC8.comodoca.com.

Ahora deberemos esperar de 12 a 24 horas por la propagación de los DNS. Posteriormente recibiremos una notificación a nuestro correo titular cuando el certificado haya sido emitido.

Una vez que el certificado se encuentra emitido, podemos solicitar los archivos de instalación enviando un ticket a Operaciones.