DirectAdmin Clásico

Redirección de dominios en DirectAdmin Clásico

Para agregar una redirección de dominio, accedemos a DirectAdmin e iniciamos sesión en la subcuenta deseada.

En el panel de control ubicamos la sección Your Account y hacemos clic en Site Redirection

En dicha opción podemos añadir nuevas redirecciones y visualizar las existentes.

Para crear una nueva redirección necesitamos la siguiente información:

• Local URL Path: el dominio o directorio que será redireccionado.
  • Redirect Type: Temporal, Permanente o Reemplazado.
  • Destination URL.

Aplicamos los cambios en Save: