DirectAdmin Evolution

¿Cómo programar respaldos en Servidores VPS con DirectAdmin?

Los servidores VPS nos permiten programar respaldos de nuestras subcuentas; para ello accedemos a DirectAdmin.

Ubicamos la sección Herramientas Administrativas y damos clic en Backup/Transferencia de admin:

Damos clic en Programar:

En el primer paso seleccionamos las subcuentas que serán incluidas en el respaldo:

En el siguiente paso definimos el momento de ejecución para el respaldo:

• Ahora.
  • Programación Cron

Especificamos la ubicación para la copia de seguridad generada: Local o Por conexión FTP a un servicio remoto.

Finalmente, marcamos la información que requerimos respaldar de las subcuentas seleccionadas:

Una vez que sea generado el respaldo, lo encontraremos accediendo en el administrador de archivos (sólo si seleccionamos almacenar de manera local):

Adicionalmente, en el mismo apartado encontraremos el respaldo creado: